うさこん🐰
3D/4Dで超音波撮影しました!
初めの方は顔を見せてくれましたが徐々に顔を見せてくれなくなり
今日の健診では子宮の壁に顔を
隠し切っていて先生は3Dですら
エコーをしてくれませんでした...
(いつもなら3D/4Dでエコーしてくれるんですが)
たろちん
回答ありがとうございます(ㅅ´˘`)♡
3D/4D超音波撮影は、勝手に先生がしてくれた感じですか?(´ᐞ`)こちらから言ってやってくれる感じですか?
やるなら、やはり今ぐらいの方がいいんですよねっ:;(∩´﹏`∩);:
うさこん🐰
私の通ってる病院では
勝手に先生が2Dから3D/4Dへと
切り替えて見せてくれます😊
そうですね...23〜30w位が一番
見やすいと思いますね😣
キティコ
この前こちらで質問したら27w頃〜30wがオススメと聞き、おととい3D/4Dやってきました!
うちの子は両手両足で顔を隠していて、なんとか目と鼻は分かりましたが口だけは最後まで見れず(>_<)
代金は今回のみでいいから次回も5分だけ撮影してみようとなりました!
せっかくならお顔見たいですよねε-(´∀`;)
でもこんな体勢やこーゆー動きしてるんだ!ってのも分かったのでやって良かったと思います(^^)
たろちん
切り替えてくれるの羨ましいです😣私の通ってる所は、受付で申し込んで毎回別料金はらって撮ってもらえる感じなので…
来週、検診なのでやってみようと思います୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
たろちん
回答ありがとうございます(ㅅ´˘`)♡
次の検診が26週の時なので、いい具合ですよね(´・ᴗ・`)!
やっぱり、自分の中でこう動いてるんだとか、こういう体勢なんだって見れると嬉しいくなりますかね¨̮♡!!!
顔が見える見えない気にしないで来週やってみようと思います(*´罒`*)✨
コメント