一歳7ヶ月で、まだおしゃぶりをしています。昼間はなるべくしないように…
一歳7ヶ月で、まだおしゃぶりをしています。
昼間はなるべくしないようにさせてるのですが、夜はなかなかないと眠れず。まだしててもいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

みっこ👶
うちもしてます!!もう少しで1歳6ヶ月になります☺️
私もやめさせるタイミングがわからず、本人がいらないってするまではさせておこうかなって思ってました😅
一歳7ヶ月で、まだおしゃぶりをしています。
昼間はなるべくしないようにさせてるのですが、夜はなかなかないと眠れず。まだしててもいいのでしょうか
みっこ👶
うちもしてます!!もう少しで1歳6ヶ月になります☺️
私もやめさせるタイミングがわからず、本人がいらないってするまではさせておこうかなって思ってました😅
「おしゃぶり」に関する質問
一歳7ヶ月、男の子。 おしゃぶりがやめれません😭 日中も夜もヘビーユーザーです。 ただでさえ小さい頃から夜泣き&寝ない子で 私自身頼ってきてしまいなかなかやめれず、、 いまだに夜泣き&寝かしつけに時間かかるのです💧
次男が生まれてから車買いました! 出かける時チャイルドシート乗せると次男がギャーギャーなくんですけど 夫が運転で、ちょっと抱っこしてあげなよ!おしゃぶりは?とかあやしてあげてとかいちいち言ってくるんですよ! …
おしゃぶりやめてどのくらいで夜何度も起きなくなりましたか? おしゃぶりやめて1週間経ちました。 辞める前は就寝時のみつけていました。 辞める前から新生児かというくらいに頻回に起きていたり、夜驚症の疑いがある息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント