コメント

はじめてのママリ🔰
ネギ焼きしたらどうですか?
小麦粉水で溶いて薄く伸ばし上に細かく切ったネギをもりもり乗せて、鰹節振って、生地の残りを少しかける、焼けたらひっくり返して焼く。もう一度ひっくり返して、醤油かけて半分におって出来上がりです😋
美味しいし、ネギめっちゃ使いますよ〜
はじめてのママリ🔰
ネギ焼きしたらどうですか?
小麦粉水で溶いて薄く伸ばし上に細かく切ったネギをもりもり乗せて、鰹節振って、生地の残りを少しかける、焼けたらひっくり返して焼く。もう一度ひっくり返して、醤油かけて半分におって出来上がりです😋
美味しいし、ネギめっちゃ使いますよ〜
「冷凍」に関する質問
友達と夏と秋に日帰りで遠出すると旦那へ伝えたら「えー遊びに行きすぎじゃない?」と不貞腐れていました。普段子供のことをめんどくさがり2人の子供はママっ子です。 普段子供のことを全部しているし家のこともしている…
明日で9ヶ月です! そろそろ3回食を始めようと思います。 ほぼ毎日支援センターに行っているので、そこでお昼の離乳食をあげたいのですが、毎回BFは不経済なので冷凍ストックを持っていきたいのですが、これからの時期や…
31のデコアイスケーキをこんど娘の誕生日に買うんですが、 絶対余るので、冷凍庫に小分けにして保存しておきたいんですが、みなさんどうなふうに切り分けて、どんなパック?入れ物にいれてますか??
家事・料理人気の質問ランキング
JAM
回答ありがとうございます!
ネギが苦手なので私は食べられないかもしれないけど、
旦那は喜びそうです!笑
簡単そうだし明日にでも旦那に出してみます!!
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ、ネギほんと山盛り乗せても熱で小さくなるので、沢山ネギ減りますよ☺️何より美味しいし💗
旦那さん喜んでくれるといいですね😊
JAM
二株もらいましたが、思い切って全部やっちゃいます!笑
ありがとうございます✨