子育て・グッズ お子様の雨具について、コートとポンチョのどちらが良いか、またランドセルとの組み合わせについて教えてください。 お子様の雨具、コート派ですか?ポンチョ派ですか? そろそろ今使っているレインコートがピチピチになってきたので新調しようと思っているのですが 買うなら小学生低学年くらいまで使って欲しくて、、 今はコートなのですがランドセル背負うとなるとポンチョがいいんですかね??? それとも、ランドセルカバー+傘が多いですか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り レインコート ランドセル 傘 カバー ポンチョ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のレインコートですが、うちの子の学校だとレインコート着てる子はほとんど見ないです!遠足の時とかは必要になるので持っておく必要はあるけど普段使いはしないかな🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ やっぱりそうですよね!レインコートとかポンチョ着てる子そういえば見たことないかもです🤔☔ ちなみに遠足時はレインコートですか?ポンチョですか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 レインコートです☺️ 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
やっぱりそうですよね!レインコートとかポンチョ着てる子そういえば見たことないかもです🤔☔
ちなみに遠足時はレインコートですか?ポンチョですか?💦
はじめてのママリ🔰
レインコートです☺️