コメント
はじめてのママリ🔰
普通のレインコートですが、うちの子の学校だとレインコート着てる子はほとんど見ないです!遠足の時とかは必要になるので持っておく必要はあるけど普段使いはしないかな🤔
はじめてのママリ🔰
普通のレインコートですが、うちの子の学校だとレインコート着てる子はほとんど見ないです!遠足の時とかは必要になるので持っておく必要はあるけど普段使いはしないかな🤔
「ランドセル」に関する質問
ランドセルの色について お子さんがミントグリーンやグリーン系のランドセルにした方いますか? 年中の子供がミントグリーンのランドセルが良い!と言っているのですが ランドセルの色がミントグリーンだと毎日の服装が…
二年生です。よく息子の学校帰りに 僕んちであそぼー!と誘ってくる子がいます うちはその子の家の帰り道にあり、そのこはランドセル持った状態。で、うちに来て、息子にランドセル置いてきてこのまま一緒にうち来て! と…
ランドセルカバーは必須でしょうか? ランドセルカバーが付属していないランドセルの購入を検討しています。地域差などもあるかもしれませんが、どのくらいの率でランドセルカバーを付けている子がいるでしょうか。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
やっぱりそうですよね!レインコートとかポンチョ着てる子そういえば見たことないかもです🤔☔
ちなみに遠足時はレインコートですか?ポンチョですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レインコートにします!!
はじめてのママリ🔰
レインコートです☺️