サプリ・健康 自分は結構大食いだと思ってます!若い頃から大好きなラーメン屋がありま… 自分は結構大食いだと思ってます! 若い頃から大好きなラーメン屋があります。 ずっとそのお店では、つけ麺大盛りと丼もの、餃子など1人で食べてました! 出産とかもあり、3年ぶり?くらいにそのお店行くと 全然食べれなくて、気合いは充分なのに胃に落ちていかないという感覚でつけ麺も丼ものも少し残してしまいました。 これが老いでしょうか?😭つらい ちなみに胃カメラを先日して異常なかったので 病気とかではなさそうです! 最終更新:5月25日 お気に入り 出産 ラーメン カメラ うまま🔰(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント