家族・旦那 旦那がお金使うとイラッとしますうちは元々財布別々なので文句は言えま… 旦那がお金使うとイラッとします うちは元々財布別々なので文句は言えませんが、、 産休に入り給料がなくなり、私は自分の欲しいものも買えず、生活費も抑えようと頑張ってるのに旦那が15,000円もする靴買って帰ったり義両親にご飯奢ってきたりされると無性に腹が立ちます。 だったらその分、折半してる生活費を多めに払うとかしてくれると嬉しいんだけどな☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 産休 義両親 お金 靴 ご飯 生活費 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産休中でも折半なんですか?😰😰 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント