妊娠・出産 22w6dのエコー写真です(^^)ぽこっと出ているような気もしますが、下から… 22w6dのエコー写真です(^^) ぽこっと出ているような気もしますが、下から見るとなにもなく割れ目みたいなものも見えるような… 陰核の可能性もあるみたいです。 みなさま男の子に見えますか? 女の子に見えますか?♡ 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 3 妊娠22週目 22w6d 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 RANchan♡(7歳) コメント かーぼー まだわかりにくいけど 女の子に一票します❤️😊 5月31日 RANchan♡ 返信ありがとうございます♡ 女の子な気がしますよね(*´ `*) 先生は女の子だね~と言ってたのですが、途中から自信がなくなったそうです!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RANchan♡
返信ありがとうございます♡
女の子な気がしますよね(*´ `*)
先生は女の子だね~と言ってたのですが、途中から自信がなくなったそうです!笑