コメント
退会ユーザー
そうです。うちの旦那です。毎月8万以上競馬で無くなりますよ。赤字です
退会ユーザー
そうです。うちの旦那です。毎月8万以上競馬で無くなりますよ。赤字です
「旦那」に関する質問
たまたまですが、私と旦那で各自似たような服を 買っていました。 旦那から真似するなよ〜みたいな感じで 笑って言ってきました。 その後仲悪いのに〜と言ってきて、 私からしたら夫婦仲は良いと思っていたのに バレンタ…
インフル検査について さっき仕事中の旦那から電話が来て、下痢、吐き気があって熱っぽいかも(測ってはない)と言われました。 私が胃腸炎だったので移った?と思ったんですが職場でインフルが出たらしいです。 とりあえ…
昨日の仕事終わり熱っぽいのにも関わらず、会社の送別会に行き日付変わってから帰ってきて、まだだるそうにしてるからさっき熱測らせたら37.4度。 インフルBは熱出ないこともあるらしいし、予防接種を控えてる0歳児と妊婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは大して稼いでないのに月4万小遣い。残業代付いた月は家に入れず全て自分のもの。じゃあ私が稼いだお金は?って感じです。私はもちろん小遣い無し。そもそも生活キツイですし。
なんなんですかね。イライラが止まりません。モラハラですかね。
退会ユーザー
イライラしますよね。私はもう見限ってるので、子供が巣立ったら離婚を考えてます。
そのため貯金や投資してます。