ちゅんまま
赤ちゃん何ヶ月くらいですか?
私は産後3ヶ月くらいまではなるべく我慢しましたが、いまは食べたいもの食べてます😚💓
にゃん
しょっちゅう食べてました!笑
私も夜中激痛で寝れず泣きながら病院に行きました。
退会ユーザー
しょっちゅう食べてますがなんともないです!
向日葵
全然食べてます😅
お産頑張った、毎日寝不足で頑張ってるご褒美で❤️と、お産後すぐから食べちゃってます💦
子供はぐびぐび飲んで大きめ赤ちゃんです!
味に変化出ないのかも🤔
詰まりやすいなら、様子みながら少しずつ食べてみるのはどうですかね😀
ママ
助産師さんから食べ物で詰まることは無いって聞きましたよ!
例えばケーキとかアイスとか食べる日はママ友とお茶をしていてつい喋りすぎていつもより少し授乳間隔が空くせいで張る、とかそういう他の理由があるみたいです。
その日たまたま何かを食べてそのせいだって思っちゃってるだけって言われました!
私は食べ物全く気にしたことないですが張ったことないです><!
♪バブラブ♪
私も、毎日ではないですが、時々、自分へのご褒美に食べてます!
乳腺炎こわいですが、なったことありませんよ!?
やひろさん
旦那の夜勤明けの迎えに行ったらそのまま朝マック…とかしょっちゅうですよ笑
寝る前のスイーツは辞められません😭
産んでから乳腺炎まだなったことないです。やはり体質的なものもあるかと。。
yu
毎日食べてます💦
ちなみに昨日はパンケーキとティラミス、今日はすでにミスドとプリン食べちゃいました😅
ままり
食欲半端ないので普通に食べてます💦乳腺炎なってもやめられず笑おっぱいは変わらず飲んでくれるので味まで気にしなしたことなかったです💦
❤︎男女ママ♡
なに食べても大丈夫な人とすぐ詰まる人がいると言われました(◍ ´꒳` ◍)
私の友達は生クリーム一口で詰まってました
私は逆に生クリームをボウルいっぱい食べようがつまらない鉄おっぱいです
でも、塩分と糖分は気をつけてます
あかちゃんの寝ぐずりはおっぱいが甘すぎるのが原因とも言われてるので(◍ ´꒳` ◍)b
むー
毎日食べてます特にジュースとアイスはたべてしまいますやめられない(笑)
あゅ
結構食べてます。
上の時も食べてましたが乳腺炎になったことないです。
コメント