※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

16時過ぎに起きてきた旦那。それまで物音を立てたら怒られるので家事も…

16時過ぎに起きてきた旦那。

それまで物音を立てたら怒られるので家事もできず、子供のご飯も喋らずあげました。

やっと起きてきたと思って買い物行きたいと言いましたが「待って」と言われて、2時間待ち18時になりましたがまだ行きたくないと言われます。子供の寝かしつけまで逆算するともうご飯の用意をしたいので私が行ってくるよと伝えたら「は?金ねーだろ。俺のカード使うなんて贅沢だ」とキレられました。

専業主婦のため旦那の許可がないと買い物もさせてもらえません。
クズ旦那と結婚して仕事辞めるように言われ、ここまできて全部後悔しかないです。
愚痴になってしまいましたがどう乗り越えればいいでしょうか

コメント

Sarah

完全にモラハラ、束縛旦那なので離婚に向けて動く前に先ずは一石を投じた方が良いと思いますが、その感じだと逆ギレされて意味ないんだろうな〜とも思います😮‍💨

義両親や実両親にこのことを相談しましたか?
モラハラ野郎は弱い立場の人(あなた)に対していびる事で自分の存在意義を満たしてるんで夫婦だけでは話し合いになりません。
先ずは両親にSOSを出して雷落としてもらい、それても改心しないと思いますが、実家に帰るのが先決だと思います!

逃げましょう!
息子さんの為に!