※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

犬飼っている方に質問です!うちの犬がおもちゃをすぐ壊してしまうんです…

犬飼っている方に質問です!
うちの犬がおもちゃをすぐ壊してしまうんですが、とっても頑丈で長持ちするおもちゃありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大型犬いますが、コングと太いロープ系は他のおもちゃに比べて長持ちしてます🥹

ママリ

うちもオモチャ破壊する子ですが、今も売ってる中だとプラッツのヌーボーボーンは結構もちました!
ただ、トイプーなので中型犬以上の子であれば参考にならないかもしれません😮

もる𐔌՞・·・՞𐦯

これ たぶんコングのダンベル型だと思うんですが、5年前に買って現役です!🤣両端に穴があいてておやつ入れられて、投げると音がなり本体はバニラの香りがします🤣🤣
まだ売ってるかはわかりませんがこれと
同じくコングの巻貝みたいな形のは壊したことないです!!
あとダイソーにあるぶっといロープ!
振り回されたら大ダメージなので一緒に遊ぶ時以外は封印しています😇

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

リッチェルってとこのでした😂🙏💦今は製造してないようで🥺でもこのタイプのは長持ちします😚

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今も取り扱いあるかわかりませんが、ダイソーの卵方のボール(写真貼ります)がなかなか壊れずよかったです☺️
あとは蹄(ヒズメ)なんかも長持ちしました!匂いはそこそこありますが🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 3時間前