本音言わせてください。夫とセックスするのが面倒です。夫は朝11時か…
本音言わせてください。
夫とセックスするのが面倒です。
夫は朝11時から夜22時遅い時は2時くらいまで帰ってきません。ちなみに自営業なのでこんなに遅いのですが
それに関しては仕事してくれてるので何にも文句ありません。
ワンオペ疲れますが仕方ないです。
ただたまに早く帰ってきた時に確実に求められます。
今日はやりたい日だなって分かるくらい、私の話を聞いたり変な明るかったり
それがすごく嫌です。
毎日それならいいですが
求めない日は私の話もてきとうに聞くし、こちらが抱きついてもそっけないです。
段々それが嫌になり、今ではセックス自体嫌です。私も今日は疲れてて無理だなーって日あるじゃないですか?
それで断ってもほぼ無理矢理してきます。
私はバツイチで前夫と私が拒否られてた側のレスだったのであんまり夫を拒否するのも可哀想でなるべく受け入れていますが
なんか最近辛いです。。
同じような方いたら話したいなーって思って書き込みました🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!
ワンオペで夫の帰宅が遅いのも同じです。
うちはセックスの事しか考えてないんかいって思うほど事あるごとに誘われて鬱陶しいです😓
私もセックス自体が嫌です。当たり障りなく断れるので一生生理でいたいとすら思います笑
喧嘩の原因ほとんどがセックスです。
早く枯れてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
分かってくくれて嬉しいです😢
そう。鬱陶しいですよね🤮
ゆっくり放っておいて欲しいです😢
でも誘いが無いと無いで寂しいのかな?と思うし。どうしたらいいか分からないですね😂