ままり
張りましたがなんとか耐えました!!
お宮参り終わって食事とか写真とかもせずにすぐ帰宅して脱ぎました。
いの
張ってしまい撮影してお詣り終わった頃には少し染みてしまいました💦
着物でも授乳できることを3人目妊娠中に知ったので今回はそうしようと思っています😌
REI
張りまくりで、母乳溢れてました😇
こまめに母乳パッド変えてましたが、
シャーシャー溢れてる感じでした💦
ままり
張りましたがなんとか耐えました!!
お宮参り終わって食事とか写真とかもせずにすぐ帰宅して脱ぎました。
いの
張ってしまい撮影してお詣り終わった頃には少し染みてしまいました💦
着物でも授乳できることを3人目妊娠中に知ったので今回はそうしようと思っています😌
REI
張りまくりで、母乳溢れてました😇
こまめに母乳パッド変えてましたが、
シャーシャー溢れてる感じでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産立ち会い誰もいない可能性が出てきました🤣 旦那が今日から息子の手足口病移り、母は緊急入院しました😭悲しい笑 娘の時はコロナ真っ最中で1人だったので頑張ります!せっかくの無痛誰かに共有しながら産みたかった🤣
後陣痛について 本日出産しました!! 2人目以降は後陣痛痛いよってのを聞いていたのですが、後陣痛って本当に陣痛みたいな感じのやつですか?笑 生理痛みたいなの想像してたら、さっき横になってたらお腹張って痛みあっ…
皆様の意見をきかせてください。 先日2人目を出産したんですが、それはそれは壮絶な出産でした。 誘発を使ってもなかなか子宮口が開いてくれなかったんですが、破水したところ4cmからの急に子宮口前回! 泣き叫ぶほどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント