※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
サプリ・健康

生理前、お腹がチクチクしたりする方いますか?何だかお腹がチクチク変な…

生理前、お腹がチクチクしたりする方いますか?

何だかお腹がチクチク変な感じが続いていて、そういえば先月もあったな~と思いました💦
何か変な感じがするな~くらいでものすごく痛いまではないのですが、チクチクしてからわりとすぐ生理ってきますか?

病院に行く予定があって、生理になるなら変更しないといけないのでどうしようかと思っています😱

コメント

ゆき

私は続く時と一瞬で終わる時がありますが、だいたい2〜5日後くらいにきます。

• ひぃ

ひぃ

ありがとうございます😭‎
    私も先月はお腹痛くなって2日後にきたのですが、今回それだとさすがに早すぎるのでみなさんどうかなと質問させてもらいました💦
    どちらにしても近々ですよね💦
    最近周期が少し早くなる時があって先が読めず困ってます😵

• 4時間前
  • ゆき

ゆき

私も産後の生理周期は早くなったり遅れたりバラバラです。
    月2回きたこともありました。

• 4時間前
  • ひぃ

ひぃ

私もまさに今月そうなりそうです😭
    早いかなと思ったら遅くなったりで💦
    中々予測は難しいですね😭‎

• 4時間前