サプリ・健康 生理前、お腹がチクチクしたりする方いますか?何だかお腹がチクチク変な… 生理前、お腹がチクチクしたりする方いますか? 何だかお腹がチクチク変な感じが続いていて、そういえば先月もあったな~と思いました💦 何か変な感じがするな~くらいでものすごく痛いまではないのですが、チクチクしてからわりとすぐ生理ってきますか? 病院に行く予定があって、生理になるなら変更しないといけないのでどうしようかと思っています😱 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生理前 ひぃ コメント ゆき 私は続く時と一瞬で終わる時がありますが、だいたい2〜5日後くらいにきます。 4時間前 ひぃ ありがとうございます😭 私も先月はお腹痛くなって2日後にきたのですが、今回それだとさすがに早すぎるのでみなさんどうかなと質問させてもらいました💦 どちらにしても近々ですよね💦 最近周期が少し早くなる時があって先が読めず困ってます😵 4時間前 ゆき 私も産後の生理周期は早くなったり遅れたりバラバラです。 月2回きたこともありました。 4時間前 ひぃ 私もまさに今月そうなりそうです😭 早いかなと思ったら遅くなったりで💦 中々予測は難しいですね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます😭
私も先月はお腹痛くなって2日後にきたのですが、今回それだとさすがに早すぎるのでみなさんどうかなと質問させてもらいました💦
どちらにしても近々ですよね💦
最近周期が少し早くなる時があって先が読めず困ってます😵
ゆき
私も産後の生理周期は早くなったり遅れたりバラバラです。
月2回きたこともありました。
ひぃ
私もまさに今月そうなりそうです😭
早いかなと思ったら遅くなったりで💦
中々予測は難しいですね😭