澪來・彩華ママ👱🏻♀️
私の娘は1歳頃に座った状態から何も使わず立ちました!!1歳2ヶ月で歩き始めました♡♡
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
私の娘は1歳頃に座った状態から何も使わず立ちました!!1歳2ヶ月で歩き始めました♡♡
「つかまり立ち」に関する質問
今度独身の友達、結婚してるけど子どもがいない友達と会うことになって子どもも初対面 まだハイハイしたりつかまり立ちしたりで大変だけど 下で遊ばせられるところがあるカフェなら行けると 写真も添付して伝えたけど 調…
生後6ヶ月の子を育てております☺︎ うちの娘、ハイハイより、つかまり立ちをマスターしていて、、、早いような…ハイハイをたくさんさせたほうがいいと、親にも言われていて、少々不安を感じております。同じような方いらっ…
もうすぐ1歳の息子の発達がゆっくりです。同じようなお子さんいますか? あと2週間ほどで1歳になる息子ですが、発達がかなりゆっくりめです。 首座りは3ヶ月、寝返りは4ヶ月と早かったのですが、そこからしばらく自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント