コメント

ゆいはる
2月に離婚が決まり
実際に離婚したのは6月でした!
離婚が決まった時はもう元旦那は家に帰ってこずで別居してるようなもんでしたが7月末に引っ越しました😌

ダッフィー
11月に別居をして2月に離婚しました☺️
ゆいはる
2月に離婚が決まり
実際に離婚したのは6月でした!
離婚が決まった時はもう元旦那は家に帰ってこずで別居してるようなもんでしたが7月末に引っ越しました😌
ダッフィー
11月に別居をして2月に離婚しました☺️
「別居」に関する質問
ちょっと吐き出させて下さい。 怒りのスイッチがはいると暴言やモラハラ、怒鳴るなどが原因で離婚しました。 努力はしてきたけど無理でした。 別居したあともずっと、私がもう少し我慢すれば…と思い続けましたがどうし…
夫が突然に出ていった場合、 残された子供と産後まもない妻の生活費について。 不倫疑惑の夫が突然家を出ていきそうなので 財産分与について話しました。 戸建ての住宅ローン(名義夫)12万に対し、養育費or別居費用5万程…
私もコンビニ一緒に行きたかった。 生後1ヶ月半の息子がいます。旦那とは再婚同士。 私、旦那、私の連れ後(中2の娘)、息子(生後1ヶ月半)の4人暮らしです。結婚して3ヶ月。 4人で暮らし始めてまだ2週間。 息子は早産だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゆいはるさんはお仕事されてましたか?
私は今パートなので離婚すると同時に正社員になりたくて、そうなると会社にいつ頃報告した方がいいのかなぁと悩んでます😥
ゆいはる
その当時は下の子妊娠中で焼肉屋さんの仕込みパートを9-14でやってました!
6月に出生届け出すと同時に離婚届けを出した感じです☺️
その場合だと私なら離婚する時期が決まったら人事に伝えます!