子育て・グッズ 七五三 撮影について今年3歳の娘の七五三のロケ撮影をしようと思うので… 七五三 撮影について 今年3歳の娘の七五三のロケ撮影をしようと思うのですが、1歳の息子と私たち夫婦も一緒に撮って貰う場合娘以外の衣装はどんなものを着たらいいですか? インスタなど見ても3歳5歳などの家族写真はよく見ますが3歳1歳は見当たらなくて悩んでいます🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 3歳 1歳 息子 七五三 家族 写真 撮影 インスタ 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 1歳だと袴ロンパースとかいかがでしょう? 親は着物を着る人、スーツの人様々ですよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 袴ロンパースという手がありましたね😳💗 それぞれ違うと思うのですが親が着物着る場合娘3歳、息子1歳のときに着るより娘7歳息子5歳で着物着た方がいいですかね?🥺🥺 3時間前 咲や 子供が大きい方が手がかからないので、親は着物は着やすいです よっぽど大人しい男の子でない限り、5歳でも男子のロケーションの着物はハードル高いです😂 小学生長男は3歳も5歳もスタジオで前撮り、祈祷は洋装で短時間で済ませました 次男が産まれたのは、長男が年長の時なので、七五三終わった後です 3時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
袴ロンパースという手がありましたね😳💗
それぞれ違うと思うのですが親が着物着る場合娘3歳、息子1歳のときに着るより娘7歳息子5歳で着物着た方がいいですかね?🥺🥺
咲や
子供が大きい方が手がかからないので、親は着物は着やすいです
よっぽど大人しい男の子でない限り、5歳でも男子のロケーションの着物はハードル高いです😂
小学生長男は3歳も5歳もスタジオで前撮り、祈祷は洋装で短時間で済ませました
次男が産まれたのは、長男が年長の時なので、七五三終わった後です