コメント
咲や
1歳だと袴ロンパースとかいかがでしょう?
親は着物を着る人、スーツの人様々ですよ
咲や
1歳だと袴ロンパースとかいかがでしょう?
親は着物を着る人、スーツの人様々ですよ
「七五三」に関する質問
行事や予定が詰まってるとストレスになります。 わかる方いますか? 子供の遠足、お芋掘り、ハロウィン、家族旅行、七五三… 体調に気を遣って、準備物に気を遣って。 楽しい事のはずなのに終わると安心します。 残すは七…
神社での七五三(ご祈祷)を早めに親子3人で終わらせたのですが、後日その写真をみた義母が一緒に行きたかったと言ったそうです(夫談) そしてお祝いを沢山包んでくれました。 事前に招待すべきだったと反省し、終わってか…
スタジオなどで衣装着て写真撮るのって七五三(7歳)を最後に撮る機会なくなりますか? なんか寂しいけど値段も高いしなーとどっちの気持ちもあります! 記念日とかに撮る方もいるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袴ロンパースという手がありましたね😳💗
それぞれ違うと思うのですが親が着物着る場合娘3歳、息子1歳のときに着るより娘7歳息子5歳で着物着た方がいいですかね?🥺🥺
咲や
子供が大きい方が手がかからないので、親は着物は着やすいです
よっぽど大人しい男の子でない限り、5歳でも男子のロケーションの着物はハードル高いです😂
小学生長男は3歳も5歳もスタジオで前撮り、祈祷は洋装で短時間で済ませました
次男が産まれたのは、長男が年長の時なので、七五三終わった後です