みかん
環境によって変わることはあります😀

はじめてのママリ🔰
私の場合とても変わりました!
そして我が子も1歳半くらいまでは人見知りぎみだったはずですが気付いたらすぐ輪に入れてめっちゃ明るい子になりました😳

ゆーりちゃん
変わりますよ。経験で思考も変わると思いますし。
みかん
環境によって変わることはあります😀
はじめてのママリ🔰
私の場合とても変わりました!
そして我が子も1歳半くらいまでは人見知りぎみだったはずですが気付いたらすぐ輪に入れてめっちゃ明るい子になりました😳
ゆーりちゃん
変わりますよ。経験で思考も変わると思いますし。
「幼児期」に関する質問
お子さんや、ご自身の幼少期などに ピアノの演奏を連弾なさった事のある方いらっしゃいますか? 再来月ある中学吹奏楽部&合唱部の定期演奏会で 学校からの依頼で、私も出る事になりました。 私が絡むのは3曲 息子と私…
さっき年長の娘が寝る前に、「死」に対して不安がる様子がありました。お兄ちゃんがふと「おばあちゃんやおじいちゃんになったら皆いなくなっちゃうんだよね?」という言葉で、急に不安になってしまったようです。 「死んだら…
のびのび系保育園通ってた子がいる方やご自身が通ってた方、どうでしたか?その後どうですか? 音楽や英語など全くやらず遊びを通して学ぶところ検討してます。 自分自身、音楽や英語もやる真面目系に通っていました。子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント