※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタイ毎日何枚使ってますか?🤔何枚持ってたら足りるのでしょう😂毎日よだれすごくてスタイ取り替える頻度が早いです😂

スタイ毎日何枚使ってますか?🤔

何枚持ってたら足りるのでしょう😂
毎日よだれすごくてスタイ取り替える頻度が早いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもよだれと吐き戻しがすごいです😂
スタイ替えるのが面倒なので、最初はスタイに薄いガーゼを挟んでいます🤣
(最近は手で取られてしまうこともありますが)
ガーゼが濡れたらよだれかけだけにして、、、みたいにしています笑

そのスタイルにしても1日2〜3回はスタイを替えています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイにガーゼいいですね!うちの場合スタイ舐めたり咥えてしまうのですごい濡れて1日7枚くらい変えてます😂

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!舐めます😅
    それもあって、ガーゼを活用しています😂ガーゼがおもちゃがわりにもなっている気がします笑

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

1日3枚くらいでした!
うちはよだれというより、吐き戻しが多くて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないですね🥲うちは吐き戻しはないのですがよだれ多すぎるのとスタイ舐めたり咥えて濡れまくってるので6.7枚は変えてます😂

• 5月25日
ゆき

1人目のとき、吐き戻し&よだれが気になり、10枚セットを2つ購入してました🤣
よだれがついたら見た目も衛生面も気になるので、一日に5枚は必ず替えてたと思います🥹

はじめてのママリ🔰

息子がかなりよだれ多い子で、1日8枚くらい変えてます💦
スタイ咥えてもぐもぐしてたり、笑うたび口の中のよだれが全部出てきて一瞬でびちょびちょです😂