スタイ毎日何枚使ってますか?🤔何枚持ってたら足りるのでしょう😂毎日よだれすごくてスタイ取り替える頻度が早いです😂
スタイ毎日何枚使ってますか?🤔
何枚持ってたら足りるのでしょう😂
毎日よだれすごくてスタイ取り替える頻度が早いです😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもよだれと吐き戻しがすごいです😂
スタイ替えるのが面倒なので、最初はスタイに薄いガーゼを挟んでいます🤣
(最近は手で取られてしまうこともありますが)
ガーゼが濡れたらよだれかけだけにして、、、みたいにしています笑
そのスタイルにしても1日2〜3回はスタイを替えています😅

はじめてのママリ🔰
1日3枚くらいでした!
うちはよだれというより、吐き戻しが多くて💦
-
はじめてのママリ🔰
少ないですね🥲うちは吐き戻しはないのですがよだれ多すぎるのとスタイ舐めたり咥えて濡れまくってるので6.7枚は変えてます😂
- 5月25日

ゆき
1人目のとき、吐き戻し&よだれが気になり、10枚セットを2つ購入してました🤣
よだれがついたら見た目も衛生面も気になるので、一日に5枚は必ず替えてたと思います🥹

はじめてのママリ🔰
息子がかなりよだれ多い子で、1日8枚くらい変えてます💦
スタイ咥えてもぐもぐしてたり、笑うたび口の中のよだれが全部出てきて一瞬でびちょびちょです😂
はじめてのママリ🔰
スタイにガーゼいいですね!うちの場合スタイ舐めたり咥えてしまうのですごい濡れて1日7枚くらい変えてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!舐めます😅
それもあって、ガーゼを活用しています😂ガーゼがおもちゃがわりにもなっている気がします笑