※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

一軒家でネットとテレビ、安いところどこだかわかりますか?みなさん、ど…

一軒家でネットとテレビ、安いところどこだかわかりますか?みなさん、どこと契約しているか教えてください🥰

コメント

みちゃん

今はeo光で契約してます!
安い期間が終わる頃にソフトバンクに乗り換える予定で、eo光の営業担当の方にもそのやり方が1番お得だと教えてもらいました!

• ママリ

ママリ

月額おいくらですか?
    ネットとテレビ!
    工事費もお伺いしたいです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

eo光です!
テレビがオマケでついてる感じです!
上の方と同じく1年で他社に変えます〜!

• ママリ

ママリ

月額おいくらですか?
    ネットとテレビ!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきとは覚えてませんが、下にコメントされた方と同じくらいです!
    半年で少し金額上がります。
    以前はドコモ光で6000円近く払っていて、それが年間で半額以下になる計算でした。
    工事費はもともと光回線通してたので特殊工事が不要で無料でした!

• 2時間前
ママリ

うちもeo光です。割引が終わると結構高くなりそうなのでどうしようかと思ってますが、地域により対応していないとかで、結局eo光のままになりそうです。マンション時代はjcomでしたが、ほんとに不具合が多くて、、eo光にして高くなりましたがネット環境は満足してます!

• ママリ

ママリ

月額おいくらですか?
    ネットとテレビ!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

今はとてもやすいですが、1年間だけで2年目以降は、私の場合TV、ネット、固定電話で7,900円くらいになる予想です。ネットとテレビだけでもおそらくそんなに違いがないんじゃないかと思います。固定電話はつけてもつけなくても何百円とかで安かったのでうちはつけました。
    工事費は、キャンペーン中で0円だったと思います。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

1年間はネットとテレビで
    おいくらですか?
    また解約違約金はかかりますか?^_^

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

解約金はたしか1年続けたらかからなかったような、、解約するつもりなかったので全然聞いてませんでした。
    ネットは今は980円(半年後、確かいくらかあがります)テレビはその時のキャンペーンで1年間は0円。あとは、うちは固定電話➕利用料金です。テレビも地デジだけなのか他のチャンネルも見るかで値段の段階がありました。
    もし気になるようでしたら、シュミレーションとかできると思うので問い合わせてみても良いかもです😃

• 4時間前