ファッション・コスメ 美容師さんに質問です初見で指名されるのってどういう気持ちですか?笑初… 美容師さんに質問です 初見で指名されるのって どういう気持ちですか?笑 初めて行く美容院でもいつも 女性スタイリストである程度歴のある方を指名します この人なんで自分を指名したんだろとか 思いますか?😂 最終更新:5月25日 お気に入り 2 スタイ 美容院 美容師 ままり(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ なんでだろ?とはとりあえずなります!笑 でも歴が長いとか自分が載せたスタイル写真やブログに何か気になるものがあったのかな?って感じで勝手に納得してます😂 5月25日 ままり コメントありがとうございます! やっぱなるんですね😂 なんか気まづいしもうなんで指名したのか聞いてほしいまであります🤣🤣笑 5月25日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱなるんですね😂
なんか気まづいしもうなんで指名したのか聞いてほしいまであります🤣🤣笑