コメント

ほし☆
イヤイヤ期と、下の子いるなら赤ちゃん返りもあるかもしれませんね😅
2、3歳ぐらいはワガママイヤイヤすごいですよ💦末っ子3歳ですが、なんでも自分でやる!できる!とか…疲れますよね😭😂
ほし☆
イヤイヤ期と、下の子いるなら赤ちゃん返りもあるかもしれませんね😅
2、3歳ぐらいはワガママイヤイヤすごいですよ💦末っ子3歳ですが、なんでも自分でやる!できる!とか…疲れますよね😭😂
「2歳」に関する質問
5歳、2歳の子がいますが、外遊びいけなくて夏休みなのにだらだらしています。 みなさんこの殺人級の暑さ、、お外遊びいってますか? ゲーム、YouTubeは夏休みどれくらいみせていますか?
結婚式の参列についてです。 2.3年ぶりに友人から連絡がきて、今度結婚式をするそうです。 結婚式以来中々予定が合わずいつしか疎遠状態になってました💦 私の式にも参列してもらっているので行きたいなと思ってはいるの…
生後2ヶ月の息子を育てています。 お隣さんと仲良くさせていただいていて 今度 おうちにお邪魔させてもらう事になったのですが、 小6、小4、自宅保育組の2歳、1歳、大型がいます。 今回初めて息子を連れて誰かのお家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
自分でやる!できない…泣くです😱
全然言うことを聞かなくなったのですがそういう時期でしょうか?
ほし☆
そういう時期ですね〰️それしばらく続きますよ😂自分でやりたいと意欲持つのは成長の証ですが大変なんですよね…💦
まる
ひぇ~😱
なんでもかんでもやりたがるのでなるべくやらせたい気持ちと怖い気持ちと…