妊娠・出産 経産婦さんでプロスタグランジンという飲み薬の促進剤を使って誘発分娩をしてどのくらいで陣痛に繋がったか教えて欲しいです😭 経産婦さんでプロスタグランジンという飲み薬の促進剤を使って誘発分娩をしてどのくらいで陣痛に繋がったか教えて欲しいです😭 最終更新:5月26日 お気に入り 陣痛 プロスタグランジン 経産婦 誘発分娩 促進剤 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ はい!!!!!💁♀️ あれ、6ヶ月前飲みましたが効きませんでした😭 今でもトラウマです 6日飲み続けました 5月25日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 ありがとうございます🥺 やはり効かないんですね💦 効かなかった方を多く見かけます😂 6日もですか!? さすがにメンタルやられますね、、、 5月25日 ママリ 効かないです… すぐ効く人もいるらしいですが わたしは生理痛みたいな重い痛みに 6日悩み続けて、生まれないし、 置いてきた子供が心配になり、で メンタルやられました🤣 5月26日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 それは本当に大変でしたね😭💦 私はすぐに効けばいいのですが、、、 5月26日 ママリ お酒好きというか、強いですか? お医者さんに、お酒強い人はなかなか効きづらいかもと言われて🤔💧 5月26日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 産前は毎日のように飲んでました😂 効きにくいかもしれないです、、、 怖くなってきました😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます🥺
やはり効かないんですね💦
効かなかった方を多く見かけます😂
6日もですか!?
さすがにメンタルやられますね、、、
ママリ
効かないです…
すぐ効く人もいるらしいですが
わたしは生理痛みたいな重い痛みに
6日悩み続けて、生まれないし、
置いてきた子供が心配になり、で
メンタルやられました🤣
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
それは本当に大変でしたね😭💦
私はすぐに効けばいいのですが、、、
ママリ
お酒好きというか、強いですか?
お医者さんに、お酒強い人はなかなか効きづらいかもと言われて🤔💧
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
産前は毎日のように飲んでました😂
効きにくいかもしれないです、、、
怖くなってきました😭