※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月にハワイに行くのですが、バシネット席の予約ができませんでした。11…

7月にハワイに行くのですが、バシネット席の予約ができませんでした。
11ヶ月の子供、バシネットなしでは厳しいでしょうか😥
あと、AB型ベビーカー持っていくつもりなのですが、大丈夫でしょうか?邪魔になりますかね。。
JTBで予約しました。ハワイアン航空です。

コメント

はじめてのママリ🔰

深夜便で確実に寝るので、最悪6時間抱っこでも良ければ…じゃないですかね😂
最悪使わなくても荷物おきに便利だし、足元も広いので。

ベビーカーはレンタルが楽かな〜と思いますが人によると思うのでどちらでも良いかと思います。

はじめてのママリ🔰

きついと思います🥲でも11ヶ月なら動くしバシネット逆に危ない気もします🥲うちは下の子が6ヶ月でハワイ行きましたが、ベビーカーは全然気にしないで大丈夫です!!普通に持っていきました

はじめてのママリ🔰

バシネット自体少ないですもんね💦うーん。。でもエコノミーでは厳しいと思います。
ハワイアン乗ったことないのでわかりませんが、フライトットとか足元にエアクッションひいて、子どもたち2人を横に寝かすならなんとかなるかも。

ベビーカーは持って行ったほうがいいですよ☺️借りると古かったりするものもあるので、慣れたやつがいいです。