雑談・つぶやき もーだんじりうるさい!多分今日から練習開始?なのかな朝8時前からずっと… もーだんじりうるさい!!! 多分今日から練習開始?なのかな 朝8時前からずっとどんどんシャンシャンワーワーうるさい💢休憩しないんか?ってくらい永遠となり続けてる 娘が一昨日から熱出ててグズグズなのに、この音で起こされ、お昼寝も出来ず大泣き😱 家のシャッター閉めても関係ないくらいどデカい音で大迷惑です。 去年もうるさかったなぁ。夜は10時過ぎても目の前を走り回って練習してたから旦那もブチ切れだった 今年もそれやられると思うと…😰 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 お昼寝 ブチ 熱 大泣き グズグズ めいめい(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント