不妊治療で担当医を変わってもらいたい時、誰にどのように伝えますか?な…
不妊治療で担当医を変わってもらいたい時、誰にどのように伝えますか?
なかなかお医者さんに直接はハードル高くて💦
経験したことのある方教えてください。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
受付の人や、看護師さんに言いました!
あとは、その先生がいない日に予約取ってました。
不妊治療で担当医を変わってもらいたい時、誰にどのように伝えますか?
なかなかお医者さんに直接はハードル高くて💦
経験したことのある方教えてください。
はじめてのママリ🔰
受付の人や、看護師さんに言いました!
あとは、その先生がいない日に予約取ってました。
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活について 一人目を不妊治療で授かった方、大変だったから2人目は自然に出来なかったらひとりっ子でもいいかも?と思う方いますか? 1人目は顕微授精で授かったのですが、育児と仕事しながらの通院も大変だし、…
先日親戚のお姉ちゃんから電話がありました。 お姉ちゃんの旦那さんは癌で余命宣告されてる状態です。 癌が悪化して体調が良くないので入院したと連絡がありました。 入院の話といきなり旦那さんから隠し子が居た事を告白…
大阪の不妊治療クリニックについて 採卵の時静脈麻酔を使ってくれる オススメのクリニックあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ 体外受精をしていて、転院考えています。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日が今担当の先生お休みなので受付の方に電話で伝えてみようと思います!
ありがとうございました。