※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛の毛量多めの方、どんな髪型にされてますか?💇‍♀️私はしばらくやや…

髪の毛の毛量多めの方、どんな髪型にされてますか??💇‍♀️

私はしばらくややロングくらいなのですが、最近暑くて結んでばっかりなのでショートにしようか悩んでます🤔
でもきっとショートだとすぐ爆発して一ヶ月くらいで切りたくなるのかな…。いやでもロングも結局2ヶ月位でメンテナンスしないとだから似たりよったりか…?と悩んでます😂
どんな髪型にされてるか、あともし良ければメンテナンスの頻度を教えてください🙏🙏🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

猫っ毛で髪の毛自体は細いですが、量が多いため縮毛かけて今はボブです!
20歳から5年くらいはずっとショートでしたが、3週間くらいで切りたくなります💦
なんだかんだ髪の毛結べるくらいの長さが楽だなと思います😭

ボブの今は1~2ヶ月毎にカットして、縮毛は半年に1回かけてます🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりショートはすぐ切りたくなりますよね😭
    ギリ結べる長さが良さそうですね…!
    ボブもボリュームだんだん出てくるから選択肢になかったですが、縮毛かければいいんですね😳なるほど!
    参考になりました🌟ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

縮毛矯正してボブにしました!
ロングの時は1年に1回ぐらいでしたがボブにしてからは2.3ヶ月に1回です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮毛矯正した事なかったですが、やはりいいのですね…!😳🌟
    参考になります!ありがとうございます!✨️

• 5時間前