ピッキング、梱包、シール貼りなどのお仕事をパートでされている方、時…
ピッキング、梱包、シール貼りなどの
お仕事をパートでされている方、
時給はいくらで働かれていますか??
また、何時〜何時の週何日勤務ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃ
首都圏1150円
9時半〜14時まで週4勤務です。
扶養内なので勤務時間などは必要により短くする日を作ったり調整してます。
週3から契約できて、営業所は9時半〜17時開所ですがパートは5時間までなら休憩なしで契約可能、扶養外パートもできるので開所時間内いっぱいで休憩ありのロング勤務での契約も可能です。
シフトは完全希望通り、最短勤務は3時間〜なので子どもの予定によって12時半までの日とかも作って大丈夫です🙆♀️ほぼ主婦パートさんばかりなので当欠しても全然問題ないのでめちゃくちゃいい職場です🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
めちゃくちゃいい条件で、時間数、日数、時期ともに最高ですね🥹👏🏻
私も扶養内、子供がいるので、そんなところを探しているんですが、なかなかいいところか見つからず。。
ちぃさんは、どこで求人を見つけられましたか??
ちぃ
子どもがいると条件かなり大事ですよね🥺
わたしな普通にタウンワークとかindeedにのってるのを見つけて応募しました💡
都内に隣接している県なのもあって倉庫業が盛んな地域なので同じような条件の物流倉庫が近所にもたくさんあります😳