雑談・つぶやき 見ていたYouTuberを嫌いになったのならコメントを残さずにスルーがいい… 見ていたYouTuberを嫌いになったのならコメントを残さずにスルーがいいと思うのですが わざわざ失望しました、登録を解除しました。とかコメントを残す方がいますよね? コメントを残すとおすすめ動画に上がるので余計に不快になると思うのですが、なぜコメントをするんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 動画 ももノコ(1歳7ヶ月) コメント りり わかります! そういうコメントする人達はほんとに可哀想だと思います😊 幼稚で暇な人達ですよね。 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント