その他の疑問 小学生で鍵盤ハーモニカやると頭フラフラするお子さんいますか?姪っ子が… 小学生で鍵盤ハーモニカやると頭フラフラするお子さんいますか? 姪っ子がなるみたいで私の妹も私も心配しています。 確かに風船膨らまして酸欠になることありますが ハーモニカでフラフラなって学校のハーモニカできないとかはあまり聞いたことがなかったので どうなのかなと思いました。 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント よっち 息を吐ききってしまう感じですかね? 息継ぎを短くしたりとかはどうでしょう? 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。息を吐き切るからかもしれませんね。 風船だと吐き切るのでフラフラしやすいということでしょうか? 3時間前 よっち 多分そうかな?と あとは 一気に息を吐いていたりとかなのかもしれないと思ってます 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 さっそく吹き方見てみます。 助かりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。息を吐き切るからかもしれませんね。
風船だと吐き切るのでフラフラしやすいということでしょうか?
よっち
多分そうかな?と
あとは
一気に息を吐いていたりとかなのかもしれないと思ってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
さっそく吹き方見てみます。
助かりました!