コメント

ママリ
つい先日5ヶ月になりましたが、4ヶ月になった頃からよく起きるようになり、4ヶ月半ごろから1〜2時間で起きてくるようになりました…。泣き叫ぶことも多くなって、夜泣きかなぁって思ってます。+睡眠退行?
毎日自分はトータル4時間くらいしか寝てないと思います😭(寝ててもドタバタ音がするし、起きそうになるからトントンしてる…)
眠すぎますよね😭毎日お疲れ様です😭
ママリ
つい先日5ヶ月になりましたが、4ヶ月になった頃からよく起きるようになり、4ヶ月半ごろから1〜2時間で起きてくるようになりました…。泣き叫ぶことも多くなって、夜泣きかなぁって思ってます。+睡眠退行?
毎日自分はトータル4時間くらいしか寝てないと思います😭(寝ててもドタバタ音がするし、起きそうになるからトントンしてる…)
眠すぎますよね😭毎日お疲れ様です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です✨
毎日トータル4時間睡眠想像しただけでしんどすぎます💦
うちの子もそろそろ5ヶ月…
夜泣きが始まる予感がぷんぷんしてます🥲
ママリさん寝れる時に寝てほしいですが、子どもと一緒に寝れる時間ってあんまり無いですよね💦
これから暑くなるので、お互い無理しすぎないようにしましょうね😭✨
ママリ
夜泣き始まりませんように😭😭はじめてのママリさんもタイミング見計らって、できるだけのんびりしてください😭😭睡眠ってほんと大事ですもんね。🥺
本当に毎日お互いお疲れ様です💖程々に頑張りましょう!👍🏻✨