※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

天パ娘すんごい天パなんですけど、生まれて3年、毛先とかチリチリで、ト…

天パ

娘すんごい天パなんですけど、
生まれて3年、毛先とかチリチリで、トリートメントしても手櫛通らなくて…
切りたいけど、元美容師のばあばが
切ったらもっと広がるよ?と、なかなか着る勇気がでず…
毛先揃えるだけでも切りたい…

天パの子を持つママさんいませんか?💦
切ったらどーなりますか、、、

前髪も作りたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

天パ娘3歳で切りました!
おっしゃる通り広がります😂前髪も作りましたが、くるっとなって結局全体にボンバーしてます🥹
ブローさせてくれれば前髪出来るんですがドライヤーさせてくれないので、ボンバーなままくくってます😅
美容院で切ってもらった後は前髪ができてめっちゃかわいかったです😂

切ってよかったのは生まれた時からの毛先を切った事で絡まる事はなくなりクシが楽に通ります!

• ままりんぐ

ままりんぐ

やはり切ると広がるんですね…
    髪の毛をくくってなんとかやってるんですが、コームなんて通らないしそろそろ私が限界!みたいな。笑

切るにしてもほんとに毛先整える程度にしたほうがいいですかね…

なんかお写真とかありませんか?💦

• 4時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ボンバーすぎて、髪の毛おろしてる写真が全然ないのですが、
    ちなみに我が家の娘は
    アメリカのスクールガールみたいにくるくるです…

• 4時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

はじめてのママリ🔰さん

• 4時間前