※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

18ゲージの軟骨は安定するでしょうか。16ゲージでは痛みが強く、トラガスをピアッサーで開ける際の安定性についても知りたいです。

軟骨って18ゲージだと安定しませんか?
前は16で開けてましたが、もう痛すぎて開けれない自信しかないけど開けたい矛盾です😓

あと、トラガスも久しぶりに開けたいのですが自分一人で接続できる自信が無いのでピアッサーで開けようと思うのですが、ちゃんと安定するでしょうか?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

14Gが1番安定しやすいと思います!
ちなみに18Gでも14Gでも痛みは変わらないですよ😂
どちらにせよ軟骨は痛いです。笑
しかも開ける時だけじゃなくあけたあとも痛いのがつらいですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開ける時は大丈夫だけど、後がかなり辛いです😭
    ニードルで去年開けたんですけど、ビビりすぎて硬いしで全然刺さらなくて、ヒイヒイ言いながら開けました😂
    だけど急遽、入院することになって外してしまって…(´°ω°)チーン

• 4時間前
kulona *・

人によっても安定までの期間違うと思いますが、私は14で去年の8月くらいに開けてまだ微妙です💦💦

耳たぶは自分で開けれますが軟骨は押し切れないかもと思って旦那にやってもらいました😭

トラガスってピアッサーの造りの問題でどうしても斜めに開きやすいみたいで、そうなると排除されちゃうこともまぁまぁあるみたいですね💦

なり

やったことないですが18Gでも問題はないと思います。
私は怖くて軟骨もトラガスもクリニックで開けてもらったのでピアッサーでもやる勇気すごいです😂