コメント

はちぼう
180万までガッツリ稼いでおられるなら、損じゃないと思います!
一番損なのは、いわゆる壁をちょっと超えたくらいの年収ですね。180万は該当しないと思います。
はちぼう
180万までガッツリ稼いでおられるなら、損じゃないと思います!
一番損なのは、いわゆる壁をちょっと超えたくらいの年収ですね。180万は該当しないと思います。
「パート」に関する質問
マイホームが建った後、両親をどのタイミングで招待しましたか? お盆に引き渡し、8月末にアパート退去予定です。 両親、義両親を招待したのはいつ頃でしょうか? 義両親に事前に催促されると思うので、考えておきたいで…
皆さんの早すぎる退職エピソード聞きたいです😂 社員でもパートでも! 私は今パートで働いて1ヶ月ですが、夫の転勤で辞めることになりました😂まだ話していません。勇気を出すためにもたくさんのエピソード聞きたいです。笑
おしゃれホテル?旅館の 清掃のパートをやろうか悩んでます。 平日のみ、週1からOKと書いてあったんですが かりに平日に週2程度で入って 長期休みとかはやっぱりでなきゃダメですよね?🥺
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで年収150をこえると
配偶者控除減税がなくなり
損するから妻の年収200が一番損すると見たので、、
子供はそれくらいいくかもで💦