サプリ・健康 妊活中ですがいぼ痔再発して病院にかかりたいです😭もし、手術等になった… 妊活中ですがいぼ痔再発して病院にかかりたいです😭 もし、手術等になった場合って妊活中の麻酔は大丈夫なのでしょうか? なんなら受診前日にタイミングとって、翌日肛門科受診、そのまま手術…とかになる可能性も…😣 このタイミングの麻酔が大丈夫なのか、卵子や精子に異常を来さないか気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 精子 卵子 夫 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊活中なら問題ないと思いますが。。 気になるでしょうが、まずは体が大事です😭 イボ痔のオペ経験者より… 4時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 妊活中なら大丈夫とのこと、聞けて嬉しいです! 私もオペ経験者です😭 またか…と悲しいです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 イボが切れて便器が真っ赤に染まったことがあるので、繰り返してるなら早めにやってしまったほうがいいかもしれませんね😭 切除とゴムで縛る方法の2種類やりました。術後は再発無しです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
妊活中なら大丈夫とのこと、聞けて嬉しいです!
私もオペ経験者です😭
またか…と悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
イボが切れて便器が真っ赤に染まったことがあるので、繰り返してるなら早めにやってしまったほうがいいかもしれませんね😭
切除とゴムで縛る方法の2種類やりました。術後は再発無しです✨