妊娠・出産 38週になり、寝て起きた朝や夜トイレに立った時に吐き気があります。夜… 38週になり、寝て起きた朝や夜トイレに立った時に吐き気があります。夜中寝てる時もありました。実際にもどしてしまうこともありました。 昼間は普通に過ごせるので胃腸炎等では無いと思うのですが同じ状況だった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんは結構下がってきて胃の圧迫感は特別感じないのですが… 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん トイレ 胃腸炎 mamari(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント