子育て・グッズ 3歳半の子供がいるのですが歯茎付近の歯🦷が少し黄ばんでるのですが歯医… 3歳半の子供がいるのですが歯茎付近の歯🦷が少し黄ばんでるのですが歯医者に連れてった方がいいのでしょうか? 一度黄色くなると白には戻らないですか? 普通の子の歯は全部まっしろなのでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 歯医者 3歳 ママリ コメント ママリ 普段検診で歯医者は行かれてないですか?行ってるのならその時に聞いてみたら良いと思います😌 5月24日 ママリ 行ってないです! 5月24日 ママリ 歯医者さんで磨いてもらえば綺麗になりますよ😊 うちは3ヶ月に1回クリーニングとフッ素塗ってもらっています😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ってないです!