たぬき
学童なら何回かあります。

はじめてのママリ🔰
昨日は帰りたくなくて、帰ろうとしないので迎えに来てください!!ってありました、、。
あとは学童から帰る時に校庭から消えて先生全員で探し回ったので、1人で帰るのは難しいって言われました😭

さらい
学校ならあります

Mon
ありますよ。
小1〜小2まで。
小3になってからはまだありません。
たぬき
学童なら何回かあります。
はじめてのママリ🔰
昨日は帰りたくなくて、帰ろうとしないので迎えに来てください!!ってありました、、。
あとは学童から帰る時に校庭から消えて先生全員で探し回ったので、1人で帰るのは難しいって言われました😭
さらい
学校ならあります
Mon
ありますよ。
小1〜小2まで。
小3になってからはまだありません。
「小学校」に関する質問
年長で習い事まだ何もさせてないのって可哀想ですか? 本人がやりたい事があまりないのと、正直家計が厳しい+フルタイムで働いてて今まで考えて来なかったのですが周りに習い事やってる子が多いのでどうなんだろうと… …
子供が未就学のときは保育園に預けて働いていて、小学生になるときに仕事辞めて専業主婦になった方いればお話聞きたいです💦(同じ会社で時短やリモートに切り替え、というパターンについては今回は求めておりません🙏) い…
いいねで教えてください🌼 お勉強系の幼稚園orのびのび系の幼稚園 お子さんの性格は考えないとすると、皆さんはどちらに魅力を感じますか? 詳細は以下とします。 【お勉強系】 ・ひらがな、数字、算数、英語の勉強あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント