※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここママ
産婦人科・小児科

石川県小松市の恵愛みらいクリニックで無痛分娩をされた方いませんか😣?1…

石川県小松市の恵愛みらいクリニックで無痛分娩をされた方いませんか😣?
1人目は佐川クリニックで無痛分娩をしたのですが、2人目は上の子のこともあり、実家から1番近い恵愛みらいクリニックで出産予定です。
本当は佐川クリニックに転院する予定だったのですが、紹介状を書いてもらう日に、恵愛の方が小児科があるからずっと小児科の先生がいるし、実家から近いなら恵愛で産んだ方がいい!恵愛も無痛分娩24時間対応出来るようになったよ(1年半前は9時から18時の間に陣痛が来た人限定で無痛分娩可能でした)!佐川クリニックは先生や看護師もちょっと、、と病院の方から説得があり、じゃあ、、と流されて恵愛で産むことになりました😅

恵愛で無痛をした人の経験談を聞いたことがなく、どなたかいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🥺

コメント