※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

大阪万博でミャクミャクグッズを購入したいのですが、夕方に行くと売り切れが心配です。どうでしょうか。

大阪万博について教えてください🙇‍♀️

パビリオンにはあまり興味はなく、ミャクミャクグッズを買いたいのと(近鉄のお店かな?)ドローンショーが見たいだけです😅

だったら、夕方からでもいいかな?と思うのですが、夕方だとミャクミャクグッズの売り切れが多くなったりするのでしょうか?🤔

ご存知の方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

よこ

先週の土曜日に行きました。
夕方頃西ゲート付近のお土産屋さん、近鉄とJR?ありましたがどちらも入店まで15〜30分ほどの入店列、人気の物は売り切れと言われました。
東ゲートにほしい物があったのですがそちらも午前中に完売しておりました。
何がほしいかにもよると思いますが、スカスカになる事はないのでちょっとしたお土産やドローン目的であれば夜間券でも楽しいんじゃないかなと思います★

• まま

まま

ドローンかミャクミャクの人気商品、どっちを取るかって感じですね🤔ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月26日
スポンジ

グッズ関係欲しいならなるべく早い時間に入って、最初にお店みにいかないと売り切れます!

• まま

まま

やっぱりそうですよね〜😂参考にさせていただきます!

• 5月26日