※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人への感謝を形で伝えたいが、娘が小さいため難しいです。誕生日プレゼントを考えていますが、何か良いアイデアはありますか。

なにかいい感謝の伝え方、案ありますか?🤔
高校から仲良くしてくれてる友人2人が私の娘を自分の娘かのように可愛がってくれたり、いつも娘のことを第1優先に考えてくれて色々とお世話になりまくっています😭

本当に感謝しきれないくらい感謝していて、もちろん言葉では感謝の気持ちは毎回伝えていますが
なにか形として感謝を伝えれないかなと思いまして🥲

もうすぐ2人とも誕生日なので誕生日プレゼントも兼ねてなにか渡せたらなと思ったり、
娘からのありがとうも伝えれたら1番いいなと思って娘と一緒になにか作ったり渡せるものあるかな?
と悩みますが、まだ1歳7ヶ月(2人の誕生日には1歳9ヶ月)なので文字や絵などは書けず💦

コメント

まめ

とても素敵なお友達ですね☺️💕

文字とか絵が書けないお子さまと作るんでしたら、手形・足形アートでメッセージカードとか作るのはどうですか🤔?
インスタとかで手形アート、足形アートって検索したら結構色々アイディア出てきますよ!
もう思いついてたらごめんなさい

はじめてのママリ🔰

わたしもそのような友達がいますが、2、3千円でお礼してます🎁
子供からは手形や足形などで絵を描いて渡したりしてました🦶

つむつむ

私も同じような友達がいて、一緒にご飯食べて息子からプレゼント(美容液)を手渡しさせただけだったのですがめっちゃ喜んでくれました😭