バイキングとかおやつが2種類ある時とか、食べ物が選べるときはこっちが…
バイキングとかおやつが2種類ある時とか、食べ物が選べるときはこっちがいい!って主張があるのですが、食べ物以外はおもちゃやさんとか連れてってもこれほしい!!みたいな主張をしたことがありません🤔
サンプルみたいな感じでトミカとか置いてあると思うんですが、「お店のだから置いていってね。帰るよー」と言ったらちゃんと元の場所に戻してそれでおしまい🙌です。
子どもってもっと「まだ帰らない!」「まだこれで遊ぶ!」とかするイメージだったんですが、年齢的にまだですかね?もっとおっきくなったらするんでしょうか?このおもちゃ欲しい!みたいな主張っていつくらいからしますか?今まで一度も見たことなくて💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
うちもしないです!おもちゃがあれば触ってみたりとかしますが、おしまいだよ!っていえばすんなり置いて終わりって感じです😅
遊びに行ってもあと1回ね!と言えば終わりにできて困ったことは特にないです!

ありす
性格かなーと思います🙆♀️
2歳ならまだ帰らない!とかってなる子の方が多いかなと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ということはする子はもうしてるんですね🤔
性格!ありがたいです!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月のお子さんもしないんですね!このままでいてくれると嬉しいんですが笑
もっと大きくなったらするんですかね??🤔