コメント
akane
検討されている商品を使用していましたが、何不自由なく使え、ミルクを卒業した後も、温かい麺つゆを作るために必要なお湯を用意したり、シッターさんの温かい飲み物を用意する際などで、毎日のように使用しています。
akane
検討されている商品を使用していましたが、何不自由なく使え、ミルクを卒業した後も、温かい麺つゆを作るために必要なお湯を用意したり、シッターさんの温かい飲み物を用意する際などで、毎日のように使用しています。
「粉ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です 大人用のペットボトルの麦茶やルイボスティーは何時から飲ませていますか? 私がインフルエンザになり夫に託して休ませてもらってたら粉ミルクのトータル量がちょっと多くなりました😂 いつもは200ml✖…
余ってる粉ミルク(ほほえみキューブ)をどうするか悩んでいます。 現在11ヶ月、最初はミルク足してたけど、途中から完母になりました。 離乳食の進みが悪いので、おっぱい飲み過ぎなのでは?とアドバイスもらい、回数減…
インフルエンザBになりました 夫も子どもも治ってめちゃくちゃ元気で最後に私が😂 隔離したほうがいいのでしょうか🥲 ゾフルーザ飲んで授乳した方いますか? 搾乳して捨てて粉ミルク対応したほうがいいのかな🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ご返信ありがとうございます!
卒乳後も、色々満足に使えますよね〜
アレコレ見ても、迷ってしまってこちらにしようかなと思います😌