雑談・つぶやき 晩ごはんもう食べる?って聞いたら夜になってからでいいよって🌃🌙*゚もうす… 晩ごはんもう食べる?って聞いたら 夜になってからでいいよって🌃🌙*゚ もうすぐ19時なのにまだ外が明るいから😂 次男がまだまだ夜では無いと言い張る🙃 夏は日が長いから生活リズムが遅れがち〜😓 最終更新:5月24日 お気に入り 生活リズム 男 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント つー 確かにまだ明るいですよね(笑) 娘もまだお昼だーとか言うときありますよ(笑) 5月24日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 こっちとしても時計みてびっくりすることよくあります🤣🤣🤣 昼間みたいに明るいですもんね。笑 娘ちゃん同じ5歳10ヶ月なんですね😳💓 5月24日 つー 同じ月齢ですね😊考えることが一緒なのかもしれないですね(笑) 時計見てくださーい!お風呂入りますよ〜って言ってますが(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
こっちとしても時計みてびっくりすることよくあります🤣🤣🤣
昼間みたいに明るいですもんね。笑
娘ちゃん同じ5歳10ヶ月なんですね😳💓
つー
同じ月齢ですね😊考えることが一緒なのかもしれないですね(笑)
時計見てくださーい!お風呂入りますよ〜って言ってますが(笑)