コメント

はじめてのママリ
次のスパセは6/4の20:00~ですが3日~先行セールがある所もあります!
でも5日に買った方がポイントたくさんつきますよね☺️
はじめてのママリ
次のスパセは6/4の20:00~ですが3日~先行セールがある所もあります!
でも5日に買った方がポイントたくさんつきますよね☺️
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
おー!ありがとうございます🌟
なるほど、私が見てるのは先行セールの商品なんですね💡
私はカード持ってないので、在庫無くなる前にゲットしたいと思います💖