※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

グーンのパンツって、メリーズのパンツに比べてサイズ感やサイドの破り…

グーンのパンツって、メリーズのパンツに比べてサイズ感やサイドの破りやすさ等どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、ガサガサした感じが苦手でグーンはすぐにやめたんです😭ごめんなさい

破りやすさも、メリーズよりちからが必要なきがします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    娘が最近ミッキーやミニー好きなのでディズニー柄だと喜ぶかな〜と思ったんですが、使い勝手を考えるとメリーズのままが良さそうですね🥹
    ありがとうございます♪

• 4時間前
ママリ

グーン使ったのは娘が0歳のときですが…
サイズめっちゃ小さかったです😂
メリーズパンツSからサイズアップするときグーンパンツMサイズ購入したんですが、サイズ感変わらないどころかメリーズSのほうが若干大きい??って感じでした😧

すみっこ

うちは、グーンをメイン使いしています!小さいときは、柔らかめの少しお高めなやつ。今は、ぐんぐん吸収パンツ使ってます!
メリーズをたまに使うこともありますが、メリーズのが柔らかい感じはしますがグーンのほうがリーズナブルだし、特に問題ないので愛用してます!サイズ感も破りやすさも個人的にはあまり気にしないのでわかりません😂