※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県在住の女性が沖縄か北海道への旅行時期と費用について知りたいです。気温は暑くなく寒くない時期を希望しています。子どもは3歳です。

埼玉県に住んでいるのですが、長距離で旅行に行ったことが少ないです。沖縄か北海道に行きたいのですが、何月ごろが安いのか(なるべく暑くなく寒くなく)、いくらくらいかかるのか知りたいです!子どもは3歳が1人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道住んでます!
逆に北海道から12月頭に旅行で東京とディズニーと横浜行った時は娘3歳の時で20万ちょっと?くらいでした!2泊3日です!
ホテル飛行機代込みでディズニーチケット代は抜いてます🎫
北海道は雪を楽しみたいなら1月、2月とかで
別に雪は良いんなら何月にきても過ごしやすいです!笑
金額もしかしたら2月の雪まつり付近は高いかもです!!
後はお盆とか年末年始くらいが高いだけであんまり変わらない気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    参考にさせてください🎶北海道の情報もありがとうございます!

• 6月30日
はじめてのママリ

12月に沖縄に行きましたが安かったですよ!気温はロンT1枚もしくは半袖でちょうどよかったです!☺️丁度海も入れなくなるので安い時期みたいで詳しい金額は忘れてしまいましたが格安で行けました!
GWに北海道も行きましたが、トレーナー1枚くらいで過ごせて快適でした!が、大人2人で20万くらい掛かりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!沖縄夏以外でもいいですね!ぜひ参考にさせてください💞

• 6月30日
さくら

このあいだの12月に埼玉から沖縄で3泊4日で行きました!
12/24〜27の平日だけどクリスマス被る日程だったのですが、ホテルは朝食付き13万(楽天で予約したので2万分ぐらいポイントで戻ってきてます)、飛行機はANAのセールの時に取って7万ちょいでした!

3歳5歳連れて4人で行って、子供は添い寝食事なし(上の子は朝食代で別途500円とかかかってます)、飛行機は4席取ってます👌
ホテルはせっかく沖縄行くんだしってことでちょっといいホテルとかオーシャンビュー側の部屋にしたりとかしてこの金額なので、抑えようと思えばもっと金額安くできると思います💛

沖縄は冬のオフシーズンが安いと思います!気候は薄手のニットとかロンT1枚、夜気温下がったり風強い日もあったりするので羽織れるようにパーカーあったほうがいいかなって感じです☺️
このあいだのクリスマスはすごい天気良くて暑くて、半袖でも汗かいてて日焼けしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!楽天で予約気になってたので、ANAのセールも見てみます✨参考にさせてくださいありがとう💞

• 6月30日
ママリ

沖縄は6月2月が安かったです!
9月も安いですが台風シーズンに当たると予定潰れます(笑)
北海道は7月夏休みすぐ帰るのですが家族4人(4歳と3歳で)航空ホテル含めやっぱり25万ぐらいですかね。ポイントと早割やらセール使いまくってこれよりは全然安く抑えてますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!沖縄台風シーズン外すのは大事ですね🌀!!ぜひ参考にさせてください💞

• 6月30日