妊娠・出産 宮城県登米市で産んだ方いらっしゃいますか? 宮城県登米市で産んだ方いらっしゃいますか? 最終更新:44分前 お気に入り 宮城県 登米市 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 登米市には出産ができる施設がないです💦! 4時間前 はじめてのママリ🔰 一関とか若柳とか古川になりますよね 4時間前 はじめてのママリ🔰 健診は結城産婦人科で出産は石巻でした☺️ 岩手の大きな病院(名前忘れました💦)、大崎市民病院、石巻赤十字病院のうちのどこかに紹介という形でした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 磐井病院ですかね? なるほど〜〜!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 今調べてみたんですけど、大きな病院だとそことかですよね👀 さすがに岩手はないわ!!と思ったので覚えてないです😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 私今里帰りで岩手の方にいるのですが、2ヶ月検診は登米で受けようと思ってて。赤ちゃん訪問とかって、県外まで来てくれませんよね😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 里帰りだとどうなるんでしょうね〜🥺 さすがに自宅だと思いますが…😂 子育て支援課に問い合わせて確認してみたらどうでしょうか! 46分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一関とか若柳とか古川になりますよね
はじめてのママリ🔰
健診は結城産婦人科で出産は石巻でした☺️
岩手の大きな病院(名前忘れました💦)、大崎市民病院、石巻赤十字病院のうちのどこかに紹介という形でした!
はじめてのママリ🔰
磐井病院ですかね?
なるほど〜〜!!
はじめてのママリ🔰
今調べてみたんですけど、大きな病院だとそことかですよね👀
さすがに岩手はないわ!!と思ったので覚えてないです😂
はじめてのママリ🔰
私今里帰りで岩手の方にいるのですが、2ヶ月検診は登米で受けようと思ってて。赤ちゃん訪問とかって、県外まで来てくれませんよね😂
はじめてのママリ🔰
里帰りだとどうなるんでしょうね〜🥺
さすがに自宅だと思いますが…😂
子育て支援課に問い合わせて確認してみたらどうでしょうか!