はじめてのママリ🔰
100均で買ったシューズハンガー使ってます!

ママリ
セリアで買った靴用ハンガー使ってます!
自分が子供の頃は、新聞紙敷いてベランダの段差に立てかけて干してましたね🤔

🌻(30)
玄関の外にタオル敷いて
その上に置いて乾かしてます😄

ドレミファ♪
息子がハンガーおって作ってくれました😄以外と使えます

S
かかとにぴょんとついてるタグ?を洗濯バサミで挟んで吊るしてます😂
はじめてのママリ🔰
100均で買ったシューズハンガー使ってます!
ママリ
セリアで買った靴用ハンガー使ってます!
自分が子供の頃は、新聞紙敷いてベランダの段差に立てかけて干してましたね🤔
🌻(30)
玄関の外にタオル敷いて
その上に置いて乾かしてます😄
ドレミファ♪
息子がハンガーおって作ってくれました😄以外と使えます
S
かかとにぴょんとついてるタグ?を洗濯バサミで挟んで吊るしてます😂
「シューズ」に関する質問
習い事について質問です💦 7月末に習い事の体験見学へ行ったんですが 8月は体験って形で9月から入会でも 大丈夫ですよ〜と言われたので、そうしよう! と思ってたんですが、、、 まさかの見学後に、マイコプラズマからの …
私の旦那は嘘つきです。 今まで大きいことも小さいことも数え切れないくらい嘘をつかれてきました。 今日もまた嘘をつかれてたみたいです。 最近ボーリングにハマっているらしくて友達と毎週遊びに行っています。 木曜日…
最近保育園でモヤモヤしたことがあって相談させてください。 保育園から運動会があるので靴のサイズを見直してくださいとお知らせがあり、ちょうど靴の替え頃だったので変えました。毎回試着して1cm大きいくらいで買って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント