※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12wです。腹部超音波で3Dエコーを見せてもらったのですが、左腕がないよ…

12wです。
腹部超音波で3Dエコーを見せてもらったのですが、左腕がないように見えます🥺
先生にも「右腕上にあげてるねー」くらいしか言われませんでしたが、大丈夫でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

素人なので大丈夫かはわからないですが何かあるなら言われるかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!心配しすぎでした💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私も16wの3D?4D?で、なぜか片足だけ写らなかったけど先生は2Dではちゃんと写ってたから大丈夫と言ってました!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!先輩ママの体験談、本当に参考になります✨
    検診時はよくわからなかったのですが、今2Dを見るとちゃんと両手らしきものが見えました!🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目なので先生が何も言わないなら大丈夫でしょって思ってます😂

• 5時間前
ママリ

なぞらせてもらったのですが、手前が左手だと思いますよ🤔🧡

• ママリ

ママリ

右手は頭の上まで上げてるとおもいます😘✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぞっていただくと、確かに手前にあるのが左手に見えます…!🥹
    先生に指摘されなかったので大丈夫だろうとは思っていましたが、安心できました!ありがとうございます!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

初めてだと何もかも不安になりますよね😭✨
    12週の4Dかわいいです❤️
    不安に思った事は先生になんでも聞いちゃいましょ〜😆😆
    無理せず過ごして下さいね🥰

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましのお言葉ありがとうございます!✨
    まだまだ宇宙人みたいだなぁ…って思っちゃいました😂早く顔立ちが見たくてワクワクしてます!
    これからも身体には気をつけます!

• 5時間前